Мясников

«Уральские Пельмени» экспериментируют и не распадаются

«Уральские Пельмени» экспериментируют и не распадаются

Популярные творческие коллективы всегда находятся под пристальным вниманием публики. А любящие зрители нередко становятся излишне мнительными и жадными до интриги, пусть даже и самостоятельно придуманной. Участник шоу затеял собственный проект – явно собирается уйти из коллектива. Два артиста отправились на гастроли – точно ушли в свободное плавание.  

Этим летом волну слухов, очевидно, всколыхнули сразу два события: летние гастроли Шоу «Уральские Пельмени» в Анапе, Геленджике, Сочи и Адлере с неполным составом участников и будущая поездка с отдельной программой заслуженных «бабушек» Шоу «Уральские Пельмени»: Андрея Рожкова и Вячеслава Мясников. И сразу по социальным сетям прокатилась волна уверенных комментариев от «знающих» поклонников о том, что «пельмени» точно распадаются! 

Меж тем, хочется напомнить, что этим же летом перед началом Чемпионата мира по футболу спортивную программу на двоих показывали на юге Дмитрий Соколов и Юлия Михалкова. А затем, уже в июле, артисты присоединились к остальным «пельменям»: Дмитрий в Анапе, Юля в Москве. Разгадка всего происходящего очень проста: за время существования Шоу «Уральские Пельмени» накопилось невероятное количество весёлых номеров, некоторые из них, по тем или иным причинам, даже не появлялись в телеэфире. Так что поместить в одну концертную программу сразу ВСЁ, что хочется показать каждому из девяти участников, не представляется возможным. Поэтому было решено лето, а также время между съемками Шоу во время телевизионного сезона, использовать для новых гастрольных экспериментов, чтобы показать зрителям в разных городах России и зарубежья как можно больше номеров Шоу «Уральские Пельмени». Уже в августе в южное турне отправится привычный состав артистов: Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Дмитрий Брекоткин, Сергей Исаев, Юлия Михалкова, Сергей Калугин, Вячеслав Мясников и Максим Ярица. А в сентябре Шоу «Уральские Пельмени» традиционно откроет новый сезон концертами в Екатеринбурге. 14-15 сентября во Дворце Молодежи покажут программу, посвященную школе, «ЖИ-ШИ прилетели». 

На сцену выйдут все «пельмени», которых зрители привыкли видеть в телеверсиях концертов. И буквально через неделю Шоу «переедет» в Москву на съемки новых программ для телеканала СТС. 20-21 сентября москвичи увидят курортную программу «Пляжный шизон» (этим концертом «Уральские Пельмени» закрывали творческий сезон в Екатеринбурге в мае). А 22-23 сентября пройдут съёмки программы «Жи-Ши прилетели». Остаётся надеяться, что уж тогда даже самые сомневающиеся фанаты поймут: «Уральские Пельмени» ВМЕСТЕ, а, значит, ШОУ продолжается!
Ялта
Лучшее
Лучшее 23 АВГУСТА , 20:00(Чт) Концертный зал "Юбилейный"
До начала шоу 5 дней
  •  
  •  
ticketland.ru kassy.ru
ponaminalu.ru .kassir.ru